Privacy,D.Lgs.196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Marina Diwan e la gestione dei dati personali

Mi impegno a proteggere la privacy degli utenti di questo sito e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del nuovo “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 196/03). L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 per gli utenti che consultano e interagiscono questo sito. L’informativa è resa solo per il sito www.marinadiwan.com e non per altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite link.

Finalità del trattamento

Marina Diwan tratta i dati personali raccolti esclusivamente al fine di svolgere le normali attività e diffondere la conoscenza sulla mia attività, per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

Modalità del trattamento

Quando un servizio richieda l’inserimento di dati personali (e-mail, nome,ecc.), i responsabili di www.marinadiwan.com applicano le azioni e le misure di sicurezza per la conservazione e la manutenzione degli archivi previste dalla Legge.

L’indirizzo e-mail viene normalmente utilizzato per inviare le comunicazioni di www.marinadiwan.com agli utenti che ne hanno fatta esplicita domanda.

Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

Laraccolta delle informazioni avviene attraverso i forms presenti nelsito, e verranno utilizzati per gestire gli accessi alle aree riservate richiesti dagli interessati, comunicazioni agli utenti ed invio newsletters. I dati saranno trattati solo dagli incaricati e dai Responsabili del trattamento. I dati verranno utilizzati per gestire invio di materiale informativo ai soci ed invio newsletters.

Alcuni dati personali sono raccolti in modo implicito con l’uso dei protocolli di comunicazione di Internet durante la normale navigazione in questo sito. Appartengono a questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti per collegarsi a www.marinadiwan.com

Questi dati sono utilizzati in modo anonimo e solo per fini statistici in relazione all’utilizzo del sito per migliorare i servizi offerti.

Conferimento dei dati e Consenso dell’interessato

A parte quanto visto per i dati di navigazione, il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza, tranne l’impossibilità di registrarsi e di accedere alle aree riservate che prevedono la registrazione.

Nella raccolta dei dati per l’invio della newsletter, al momento della registrazione alle aree riservate, viene espressamente citato il consenso per l’invio della newsletter e l’effettuazione de itrattamenti ad essi legati sopra descritti.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Marina Diwan, Viale Legioni Romane 15 – 20147 Milano

Diritti dell’interessato

L’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell’art.7 D.lgs. n.196/03, che si invita a consultare attentamente, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento.

In modo agevole e semplice in forza del disposto dell’art. 130, comma 4 del Codice, ci si potrà opporre in ogni momento all’invio della newsletter.

Se si desidera non essere contattati o non comparire più nella nostra banca dati,si prega di disiscriversi o scrivendomi una mail o cliccando sul link sempre presente nella parte bassa della Newsletter.